La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782952961417
Nouveau
Pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson... les images nous plongent dans l’atelier du boulanger, son univers et la richesse de ses gestes.
Pas à pas, on célèbre le pain depuis le mélange des ingrédients jusqu’à la sortie du four et la préparation des viennoiseries.
Au fil des pages, des témoignages de grands boulangers et chefs à travers le monde: Jean Luc Poujaran, Susumu Shimada, Guy Savoy, Joël Robuchon, Juan Mari Arzak ou Anne Sophie Pic, chacun raconte sa vision du pain, ce qu’il représente.
Un bel hommage à ce savoir faire ancestral, imaginé par Jacques Mabille, Président de La Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Paris, Hauts de Seine, Seine Saint Denis et Val de Marne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 192 |
| Parution : | Avril 2008 |
| Auteur(s) : | JACQUES MABILLE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.