L'ART DU PAIN FRANÇAIS (FRANÇAIS/ANGLAIS/JAPONAIS) Agrandir

L'ART DU PAIN FRANÇAIS (FRANÇAIS/ANGLAIS/JAPONAIS)

9782952961417

Nouveau

Pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson... les images nous plongent dans l’atelier du boulanger, son univers et la richesse de ses gestes.
Pas à pas, on célèbre le pain depuis le mélange des ingrédients jusqu’à la sortie du four et la préparation des viennoiseries.

Au fil des pages, des témoignages de grands boulangers et chefs à travers le monde: Jean Luc Poujaran, Susumu Shimada, Guy Savoy, Joël Robuchon, Juan Mari Arzak ou Anne Sophie Pic, chacun raconte sa vision du pain, ce qu’il représente.

Un bel hommage à ce savoir faire ancestral, imaginé par Jacques Mabille, Président de La Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Paris, Hauts de Seine, Seine Saint Denis et Val de Marne.

45,00 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :Avril 2008
Auteur(s) :JACQUES MABILLE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.