9781584799436
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Assez peu d’images, mais un contenu bien intéressant avec près de 80 recettes classées par évolution de température et concentration du sucre.
Sucettes au sucre, crème anglaise, lemon curd, confiture de lait avec une concentration à 80% et une température de cuisson entre 110° C et 113 ° C, Pralines, sauce caramel tarte caramel-tiramisu entre 113 et 116 et une concentration à 85%, Nougat au miel, caramels au beurre salé ou guimauves entre 118 et 121 °C…
nous avons, au fur et à mesure, des recettes de fondant crème vanille, bonbons au malt, lollipops aux fruits, , barbe à papa ou bonbons psychédéliques bleu-blanc-rouge…En dernier chapitre, 34 recettes variées Truffes au tourron, gâteau à la mousse de mangue, pyramide de croquembouches…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 251 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | GESINE BULLOCK-PRADO |
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