CRESCI L'ARTE DELLA PASTA LIEVITATA (bilingue italien-anglais) Agrandir

CRESCI L'ARTE DELLA PASTA LIEVITATA (bilingue italien-anglais)

9788898675302

Nouveau

Ecrit par de maitres de la haute pâtisserie italienne, cet ouvrage, très spécifique, a déjà été distingué à deux reprises comme meilleur ouvrage technique sur la pâte levée.
Histoire de la levure, levure naturelle, levure chimique, eau, sel, farines, sucres, oeufs, agents émulsionnants, enzymes, produits maltés, ferments physiques, chimiques et biologiques, fermentation, différentes étapes de fabrication... sont repris dans les trente première pages de l'ouvrage.
Viennent ensuite les recettes classées par chapitres: panettone, kranz, pandoro, colomba, focaccia, croissants et brioches, pain, krapfen, stollen cakes, flat cakes and focacce, special doughs.

77,73 €

Rupture temporaire

Nombre de page :287
Parution :octobre 2015
Auteur(s) :MASSARI et ZOIA

Filtre (9148 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.