MELBA N°2 PASTRY MAGAZINE (français-anglais) Agrandir

MELBA N°2 PASTRY MAGAZINE (français-anglais)

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Nouveau

Un peu moins d'un an après le premier numéro, voici enfin le Melba n°2 ! Même format, même nombre de pages mais à un prix plus élevé puisque qu'il est vendu à 49€.
Né de la collaboration d'Apicius et des éditions Montagud, Melba porte le nom du dernier dessert servi, en 2011, dans le restaurant El Bulli de Ferran Adria.
A la recherche d'émotion, ce magazine met en avant les oeuvres des meilleurs boulangers, pâtissiers et préposés aux desserts du monde entier à travers 360 pages.

Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Eneko Atxa (Azurmendi), Fina Puigdevall (Les cols), Jordi Morera (L'espiga d'or), Natalie Eng (Singapur), Régis Marcon (Régis & Jacques Marcon), Thomas Marie (Ecole hôtelière de Lausanne), Tim Clark (Cacao)... et de nombreux autres figurent dans ce numéro.

Chocolat et paçoca, Basilic et fromage bleu, Etoile de Bethléem, Surprise au cacao et à la noix de coco, Cyprès du Japon, Racines, "Pomme, genévrier, yourt et malt, Fougasse, Pain d'épeautre 100% biologique 100%, Pa de pagès català....

46,45 €

Nombre de page :360
Parution :2017
Auteur(s) :COLLECTIF

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