APICIUS N°31 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°31 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000008999

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.

Au sommaire: Eduard Xatruch, Mateu Casanas et Oril Castro (Disfrutar), Mario Sandoval (restaurant Coque), Jesus Sanchez (Villaverde de Pontones) et Javi Estévez (La tasqueria) sans oublier le petit mot d'introduction de Javi Antoja de la Rosa.

29,17 €

Nombre de page :225
Parution :2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7419 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.