APICIUS N°30 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°30 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000008500

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.

Au sommaire: Francis Paniego (El portal del Echaurren), Luis Lera (Castroverde de Campos), Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant), Javi Olleros (Culler de Pau), Jordi Cruz (ABaC) et bien sur, pour commencer, le petit mot de Javi Antoja de la Rosa.

40,25 €

TTC

Nombre de page :223
Parution :2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9139 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.