9782381670164
Nouveau
L'éléphant, la revue de culture générale, sort un hors-série consacré à la gastronomie !
Organisé comme un repas, de la mise en bouche aux douceurs, en passant par les plats de résistance, il y en aura pour tous les goût dans ce numéro spécial.
Au programme entre autres :
- Mory Sacko, influences d'un chef
- Chocolat, le cacao en héritage
- L'histoire du Restaurant
- L'Italie, une identité culinaire
- Le repas, structure de la vie sociale
- la cuisine est-elle un art ?
- Quand les molécules éveillent nos sens
- Et bien sûr une pincée de recettes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.