YANNICK ALLENO MAGAZINE YAM N° 49 JUIN JUILLET 2019 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N° 49 JUIN JUILLET 2019

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Nouveau

Un numéro mettant à l'honneur le chef toulousain Michel Sarran qui donne l'avant gout de l'été. Au sommaire de ce Yam 49:

  • Produits d'exception: le banon et l'huile de paprika
  • Morceaux choisis: le faux-filet de boeuf de Galice
  • Etoile montante: le chef polonais Marcin Popielarz
  • Reportage: Grana Padano DOP sur ses terres
  •                  Le fois gras et Justin Schmitt
  •                  Le caviar et Grégory Réjou
  •                  L'alimentation dans l'espace
  •                  Michel Sarran et Top chef
  •                  Stanislas Simonet et le chocolat
  • Yamisez votre recette : Huîtres Marenne Oléron n°3, poire, crème Timut, caviar, gelée de vin blanc par Denis Baras
  • Yamorama : les fleurs comestibles
  • Parole donnée: Michel Sarran
  • Grande table: 13 recettes par Michel Sarran (asperges vertes en soufflé à l'huile d'olive et orange, blanches snackées et teriyaki, vinaigrette à la fleur d'oranger et soja /boeuf carottes origine Aubrac, condiment carotte gingembre, riz frit et boeuf teppanyaki)
  • Simple table : 15 recettes par Michel Sarran (saumon snacké, crème de feta noisette /churros sauce gianduja-frécinette/ crème cuite à la violette de Toulouse)
  • Carnet vin: Fronton, tout pour faire bon

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :134
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Collectif

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