METODO RESPECTUS PANIS rivelazione di una panificazione Agrandir

METODO RESPECTUS PANIS Rivelazione di una panificazione (italien-français)

9782491101015

Nouveau

VERSION ITALIENNE/FRANCAISE

Du latin "respectus" signifiant considération et "panis" qui veut dire pain, Respectus panis est un moyen mnémotechnique sous forme d'acronyme pour mettre en oeuvre la méthode de panification.
Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode.

Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes.
La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)...

37,44 €

Nombre de page :130
Parution :avril 2019
Auteur(s) :Les Ambassadeurs du Pain

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.