1000000008036
Nouveau
Nouveau numéro du magazine Artisans, avec au menu Christophe Roussel comme entrepreneur passionné, Gérard Taurin comme Meilleur ouvrier de France Glacier, l'histoire de la tarte tatin, alors que le gâteau basque de Thierry Bamas est mis à l'honneur des régions, ainsi que le pastel de Nata de Victor Silveira. Sans oublier l'ingrédient star du numéro, le sucre, les recettes des artisans coup de coeur, les recettes de saison (tarte chiboust poire caramel; flûtes hollandaises, une actualité Fêtes de Noël avec Morgane Bechu de Artisan Passioné, et les secrets côté boutique de Patrick Doucet. Focus aussi sur le logiciel Net-Tecipe de Jean-François Deguignet et la nouveauté de Stéphane Glacier pour cette fin d'année, Bûches et gourmandises de Noël.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 122 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.