9782841386260
Nouveau
Présentation de l'éditeur
Le four à bois fascine : non seulement on le construit de ses mains, mais surtout il est synonyme de partage et d'autosuffisance alimentaire.
Vous trouverez dans ce livre des conseils pour construire un four à bois, en privilégiant les matériaux naturels, comme la terre crue, le bois et la paille, facilement trouvables et bon marché.
Les différentes étapes de la construction sont décrites avec précision, de même que le premier allumage du four et les ustensiles nécessaires pour une cuisson conviviale au jardin, sur une terrasse couverte ou dans la maison. De nombreuses photos illustrent la variété de formes que l'on peut créer ; en fin d'ouvrage, vous trouverez des recettes de pains et de plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Mai 2013 |
Auteur(s) : | J. SPITZER et R. DITTRICH |
Filtre (8246 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.