1000000008968
Nouveau
Un numéro consacré à l'Epiphanie (galette fruits rouges, galette chocolat orange, galette bergamote cranberries, brioches des rois, fèves et tradition, Pithiviers aux ris de veau...)
Parmi les artisans coup de coeur, on retrouve Frédéric Flu (boulanger),Christophe Canet (pâtissier), Fabrice Dumay (chocolatier) et Giles Vilfeu (glacier).
Côté savoir-faire, passage en revue de: la brioche des rois, le feuilletage inversé, le vacherin vanille fruits rouges par Stéphane Glacier l'école et la truffe façon "boule de neige par Alexandra Garaffi.
Côté boutique, on retrouve la galeries du Cacao Fages avec Jérémy et Sylvain Fages ou encore Fabrice Gilotte comme entrepreneur passionné...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
Filtre (8778 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.