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Au programme de ce numéro Septembre/Octobre 2021 :
Le M.O.F. Chocolatier Patrick Roger, l'histoire du Chardon avec la recette de Franck Kestener de Sarreguemines, la Pogne de Romans de Jacques Lonnetion, le Canestrelli par Laura Zavan et l'ingrédient star la Cassonade.
Quatre artisans coup de coeur, Christophe Escobar (boulanger), Pascal Filidori (pâtissier), Quentin Bailly (pâtissier-chocolatier) et Jean-Philippe Darcis (pâtissier).
Les recettes du moment, autour du Raisin côté sucre (avec 2 recettes de Jean-François Brémaud), autour de la Carotte côté salé (avec 2 recettes de Jade Gellens East et Stéphane Glacier).
L'actualité des fêtes sera consacrée à Noël et la Saint-Nicolas, avec la participation de jean-Charles Lemoy, le Duo Créatif et la Pâtisserie Delrey.
Pour le savoir-faire, retrouvez Jana Lai de l'Ecole Bellouet Conseil avec des petits gâteaux sapin et une bûche.
Côté boutique, la Pâtisserie de jean Grimaldi en Corse.
L'Entrepreneur passionné avec Michel Cluizel, Chocolatier.
Gérard Bannwarth pour l'héritage de nos métiers.
Points de vue et engagements sur la fabrication artisanale du chocolat "Bean to Bar" par Julien Dechenaud.
Et l'actualité des concours.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 124 |
Parution : | Septembre 2021 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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