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Nouveau
Nouveau magazine canadien consacré à l'art culinaire, Umami met en avant les artisans du gout à travers des reportages, des interviews de chefs canadiens et internationaux, des producteurs ainsi que des chroniqueurs.
Au sommaire de ce numéro: le chef nordique Jason Morris, la famille Rouyé à la tête de "la Table des gourmets" (les gouts d'ici), Benoit Vidal et son restaurant alpin "L'atelier d'Edmond"(les gouts d'ailleurs), les chefs-d'œuvre en trompe-l'oeil du chef pâtissier Amaury Guichon (l'art du gout), la boulangerie "Automne", un reportage sur l'élevage de boeuf Wagyu dans la ferme de Jeannot Luckenuik, un focus sur l'ail noir de l'ile (les artisans du gout), les thermos du bucheron et Santa's helper's secret milk punch (l'univerre), le dilemme entre vin naturel et vin conventionnel expliqué par le sommelier Marco Pelletier...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | hiver 2018 |
Auteur(s) : | Collectif |
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