La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
1000000009125
Nouveau
Nouveau magazine canadien consacré à l'art culinaire, Umami met en avant les artisans du gout à travers des reportages, des interviews de chefs canadiens et internationaux, des producteurs ainsi que des chroniqueurs.
Au sommaire de ce numéro: le chef nordique Jason Morris, la famille Rouyé à la tête de "la Table des gourmets" (les gouts d'ici), Benoit Vidal et son restaurant alpin "L'atelier d'Edmond"(les gouts d'ailleurs), les chefs-d'œuvre en trompe-l'oeil du chef pâtissier Amaury Guichon (l'art du gout), la boulangerie "Automne", un reportage sur l'élevage de boeuf Wagyu dans la ferme de Jeannot Luckenuik, un focus sur l'ail noir de l'ile (les artisans du gout), les thermos du bucheron et Santa's helper's secret milk punch (l'univerre), le dilemme entre vin naturel et vin conventionnel expliqué par le sommelier Marco Pelletier...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | hiver 2018 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.