180°C des recettes et des hommes volume 13 (été 2018) Agrandir

180°C des recettes et des hommes volume 13 (été 2018)

9791092254327

Nouveau

Il est là, grand retour du magazine 180°C avec ce nouveau volume qui annonce l'été. Quoi de mieux avant de passer à table que d'aller faire le marché, s'égarer au milieu des étals, toucher, voir, sentir les produits ? Entre deux sauts dans la piscine et quelques apéros le marché est l'occupation des vacances. Mais comment choisir ses produits ? Comment lire les étiquettes ? Un fil conducteur ici : La provenance, partez donc à la découverte des producteurs et des produits, qui font, une partie du paysage sur nos étals.

Au menu, des rencontres et des reportages : Nicolas Darnauguilhem, défendeur des saisons, des producteurs et de l'environnement pour construire des assiettes uniques, Sébastien Gravé (chef du restaurant Pottoka Paris-Bayonne), Myriam Pont descendante d'une famille de pêcheurs, pratiquant la pêche aux moules sauvages... Cap au delà de nos frontières, focus sur les spécialités chinoises, reportage sur le Persillé de Tignes, zoom sur ce fromage de terroir mi-chèvre, mi vache...

On se régale également du côté des recettes qu'elles soient du quotidien, avec Delphine (Couteaux gratinés, Rouelle de porc braisée aux poivrons et échalotes, Visitandines aux framboises et citron vert...), issues de la bistronomie avec Sébastien Gravé (Tartare de daurade au citron confit mousse citron coulis de Piquillos et sablé parmesan, Rôti de bar et Piquillos, mousseline de Butternut et poudre d'olives...), du marché de 180° C (Pâtissons rôtis et sauce aux anchois, Poulet poché chaud-froid,  Lotte au jus d'étrilles...), ou encore "home made" (Pickles de radis multicolores et concombre, Pain de mie, Tielles sétoises...)...

19,59 €

Nombre de page :191
Parution :JUIN 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.