YAM SAVOIR-FAIRE N°1 Fevrier/Mars 2020 Agrandir

YAM SAVOIR-FAIRE N°1 Février/Mars 2020

1000000009835

Nouveau

Nouveauté Yam se démultiplie !  Le Yam SAVOIR-FAIRE qui sortira bimestriellement sera consacré à l’art de vivre, l’artisanat, les métiers d’art…. Il s’organisera autour de 3 thématiques principales : Partager / Inspirer / Créer

Au sommaire :

Partager

  • Des chiffres et une lettre : F comme French Riviera
  • La toile de fond : la french riviera en arts majeurs
  • Produit d'exception : le mimosa
  • La bouteille : clos Saint-Vincent
  • La grivoise : Gautier Capuçon
  • Sens : l'hôtel Amour Nice
  • Légendes urbaines
  • Face à face : la french riviera orient express
  • Grain de sel : l'Osteria Ferrara

Inspirer

  • La saison : février - mars - avril
  • Produit d'exception : l'oursin violet - l'huile d'olive de Nicolas Alziari
  • Les engagés : petits par la taille
  • La couleur du goût : le citron de Menton
  • Jeu de quilles : les vins de la french riviera selon Olivier Labarde
  • Yamorama : les salades d'hiver
  • Moi, produit : moi, galet !

Créer

  • Produit d'exception : les bougies parfumées astronomici de fornasetti profumi - le linge de table de Souleiado
  • Le temps : le temps de la cuisine
  • L'art et la matière : le rotin par François Passolunghi
  • Douceur : la tarte tropézienne
  • Le geste, l'outil, l'acteur : la verrerie de Biot
  • Les autres : profession graphiste

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8.50€ soit un débit réel de 20.40€.

11,28 €

Nombre de page :160
Parution :Février/Mars 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.