9791092254556
Nouveau
La revue des libres mangeurs revient avec un nouveau numéro hivernal.
Au sommaire : Homme de goût avec Nicolas Pourcheresse et sa cuisine des Hauts-de-France, Le grand entretien avec Arnaud Daguin défenseur de l'agroforesterie, Le marché mon cœur te dit "je t'aime", Super production avec les anguilles et le caviar d'agrumes, Le divin quotidien comme une promenade dans les bois, Bistronomie avec le Chef David Rathgeber et Le festin épisode 4 buvons et festoyons.
Sans oublier la corvée de patate, les spécialités belges, l'héritage culinaire...
Et pour finir les recettes : kumquats confits, bouillon au poulet, pot-au-feu de canard, amaretti au chocolat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.