9791092254884
Nouveau
Dans ce nouveau numéro, retrouvez tous les ingrédients de notre inimitable recette, 1/3 reportages, 1/3 recettes, 1/3 bouillon de culture.
Au menu de ce numéro, Dossier spécial sur l'Agriculture du vivant, la clef des sols; Le Grand entretien avec Marc-André Selosse, Prise de conscience manger local ne rime pas forcément avec vivant, Super producteur, la ferme de la Mare des Rufaux, Le Pourquoi du comment mangez du fermenté...
Et également : Homme de goût Jérôme Jaegle; C'est de saison autour de la Tomate; Vignoble des Corbières et bien plus !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.