LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER des numéros 485 à 491

1000000011685

Nouveau

Nouveau prix

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 491

Reportages: Swiss Pastry Cup, Club des croqueurs de chocolat, Quentin Lechat, Cédric Iafrati.

Entretien: Hugues Pouget, président du Championnat de France des Desserts 2023

Recettes centrales spéciales citron: 12 recettes et 2 pas à pas, cake citron noisette, chocolaterie yuzu amande !

Autres Numéros disponibles :490 (Mondial des Arts sucrés, Forêt Noire et Galettes, Sirha), 489 (Noël provençal, beurre et matières grasses), 488 (bûches et entremets de fête), 487 Marron, 486 Figue 485 Rhubarbe

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

A noter, vous pouvez commander les précédent numéros sur l'autre fiche article : Le Journal du Pâtissier n°441 à 484 

8,67 €

Nombre de page :82
Parution :Mensuelle
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9169 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.