LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 463 : Actualités : L'actualité des maisons, Le trophée International de la Pâtisserie Française selection France, Trophée Pâtisserie Française amateur, Enquête : Pâtissiers français à l'étranger & Covid-19 ;  Reportages : Pas à pas des chefs : l'enroulé de Christophe Renou MOF 2015, Gorrel prestige Sainte-Foy-Lès-Lyon (Rhône) : la qualité et la rentabilité plus que jamais d'actualité, Martin Vey aux 2 des monts à Collonges-au-Mont-d'Or (Rhône) : l'art et la manière de poursuivre l'activité avec passion ; Artistique : Agenda des concours ; Recettes : Spécial cakes et gâteaux de voyage ; Dossier :  Nouveautés des fournisseurs ; Pratique : Technologie de la glace : glaces et lait de chèvre, Sucre artistique : le Marin, Petites annonces classées, Dernière : cerises et abeilles , une pièce d'Arthur Gavelle.

A noter, il reste les numéros :

441 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 454 - 455 - 456 - 457 - 458 - 459 - 460 - 461 - 462

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (7674 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.