7900000079013
Nouveau
Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.
Au sommaire du dernier numéro 472 : Parcourt de M.O.F: Nicolas Cloiseau à La Maison du Chocolat, Reportages: Maison Lesage en Haute-Savoie, L'Ambroisie en Saône-et-Loire et Quentin Zerr à Sydney en Australie, Recettes: Spécial Caramel.
A noter, il reste les numéros :
441 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 454 - 455 - 456 - 457 - 458 - 459 - 460 - 461 - 462 - 470 - 471Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 74 |
Parution : | mensuelle |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (8063 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.