LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 476 : Reportages : Annonay en Ardèche et le Tea Time de l'Hôtel Burgundy à Lausanne en Suisse; Recettes : Spécial Chocolat; Entretien : François Perret à l'Hôtel du Ritz à Paris; Pas à Pas des Chefs : la tarte Isatis par Yann Couvreur.

A noter, il reste les numéros :

441 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 454 - 455 - 456 - 457 - 458 - 459 - 460 - 461 - 462 - 470 - 471 - 472 -473 - 474 - 475

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (8719 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.