LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 475 : Reportages : Sonia et Gilles Lathuilière à Tournus, Cécile et Marc Duperray à La Clayette et le Tea Time de l'hôtel de Crillon; Recettes: Spécial Sirha 2021; Dossier : Ecoles et stages de formation; Pas à Pas des Chefs : la tarte aux fraises de Jacques Genin.

A noter, il reste les numéros :

441 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 454 - 455 - 456 - 457 - 458 - 459 - 460 - 461 - 462 - 470 - 471 - 472 -473 - 474

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (8392 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.