LE JOURNAL DU PATISSIER N°441 à 484 Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER N°441 à 484

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Voici la thématique des précédent numéros :

484 : Fraise - Fruits & dérivés
483 : Sans Gluten - Matériel Labo & Boutique 
482 : Cacahuète - Christophe Felder
481 : Choux - Pâques
480 : Banane - Saint Valentin
479 : Noisette & Gianduja - Europain
478 : Chantilly - Beurre, crème et matière grasse
477 : Bûches - Nouveauté & matériel chocolat
475 : Recettes préférées chefs - Ecoles & stages
474 : Pistache - Emballages
473 : Pomme - Fruits
472 : Caramel - Matériel
471 : Miel - Pâques
470 : Baba - Saint Valentin
469 : Agrumes - Christophe Adam
462 : Fruits Rouges - Fruits
461 : Saint Honoré - Matériel
460 : Café - Pâques
459 : Praliné & paris-Brest 
458 : saveurs Exotiques - Saint valentin
457 : Millefeuille - Europain
456 : Couleur vert - Michalak & Galettes
455 :Bûches - Nouveautés & Matériel chocolat
454 : Chocolat - Claire Heitzler
452 : Entremets & Desserts glacés - Emballages
451 : Fruits
450 : Petits-Fours - Matériel laboratoire
449 : Coupe du monde 
448 : Alcools
447 : Couleur Rose
446 : Praliné - Sirha 2019
441 : Gâteaux de voyage - Emballages

Merci de précisez dans votre commande le(s) numéro(s) désiré

Si vous souhaitez commande les nouveaux numéros voici la nouvelle fiche article : Nouveau Journal du Pâtissier

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (8477 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.