LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 456 : Actualités (actualité des maisons, SIGEP, une 41e édition, Rémi Chapuis, Les Rabelais des jeunes talents 2019, Sensibilité gourmande, Avec l'ultime bienvenue dans l'univers de la foodtech, Tradition gourmande a fêté ses 30 ans), Reportages (François Daubinet, Yann Brys, Entretien avec Christophe Michalak, Pâtissier frrançais à l'étranger, L'artisterie à Lyon 8e), Artistique (belle promotion pour le 37e challenge des Mains d'Or, 6e chocolate chef competition c3, Nantes serbotel 2019, agenda des concours), Recettes (spécial vert), Dossier (nouveautés des fournisseurs, les galettes des maisons et palaces, beurre crème et matières grasses), Pratique (technologie de la glace, sucre artistique, petites annonces classées, dernière)

A noter, il reste les numéros :

441 - 444 - 445 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 453 - 454 - 455

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.