LE JOURNAL DU PATISSIER Agrandir

LE JOURNAL DU PATISSIER

7900000079013

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Au sommaire du dernier numéro 469 : Reportages: Eric Escobar à Montélimar, Ondes de Choc à Craponne et Clément Tilly à Montréal, Recettes: Spécial agrumes, Pas à pas des chefs: Le Caradou de Jean-Claude Vergne, Entretien avec: Christophe Adam.

A noter, il reste les numéros :

441 - 446 - 447 - 448 - 449 - 450 - 451 - 452 - 454 - 455 - 456 - 457 - 458 - 459 - 460 - 461 - 462

Précisez dans votre commande le numéro désiré. A défaut de précisions, le dernier numéro vous sera expédié.

8,33 €

Nombre de page :74
Parution :mensuelle
Auteur(s) :collectif

Filtre (7403 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.