La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
1000000006872
Nouveau
Au sommaire de ce premier numéro de l'année 2016:
- Miquel Guarro, painting flavors.
- Disfrutar, three-way creativity.
- Aya Fukai, living the sweet life.
- Julien Alvarez, the unrelenting weight of elegance.
- Kirsten Tibballs, good vibes.
- Josep Maria Rodriguez, interior design.
- Samantha Mendoza, personal and delicate.
- Luciano Garcia, between the world.
- Graham Hornigold, "our job is to refresh the palette and complete the meal".
- Marike Van Beurden, funky restiling.
- Ramon Morato, spotlight on vegetables, invasion of the plants.
- Eric Ortuno, mimetic dessert.
- Andrés Lara & Hiroyuki Emori, united by icecream.
- Melissa Coppel, taste: my identity.
- Nina Tarasova, color and passion.
- Une glace à Paris - Emmanuel Ryon and Olivier Ménard, classicism illustrated.
- Shigeo Hirai, as a matter of water.
- Maya Revivo, local flavors with a french touch.
- Yann Bernard Lejard, color explosion.
- Yves Scherrer, suitable for all audiences.
- Zachary Golper, like brain, like bread...
- Tidbits
- U.P., upstairs, there is light.
- Ecole Nationale Supérieure de Patisserie, the temple of french pastry.
- Relais Dessert, guardians of haute patisserie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.