A PROFESSIONAL APPROACH TO FRENCH PATISSERIE BAKING AND CATERING (anglais) Agrandir

A PROFESSIONAL APPROACH TO FRENCH PATISSERIE BAKING AND CATERING (anglais)

9791029800832

Nouveau

Boulanger-pâtissier depuis 29 ans, Franck Béhérec a également passé de nombreuses années à enseigner dans des CFA ou des lycées hôteliers.
La transmission du savoir ainsi que les moyens de le faire ne lui sont donc pas inconnus. Cet ouvrage se présente donc comme  une sorte d'aboutissement d'une passion et la concrétisation d'heures passées à dispenser les connaissances et les bases de la boulangerie pâtisserie.

En plus d'intéresser des professionnels, cet ouvrage permettra à tout amateur de maitriser les bases de la boulangerie pâtisserie, le savoir et les techniques nécessaires à la réalisation de pains, viennoiseries, gâteaux ou décors.
Fiches produits et fiches techniques se suivent afin de permettre une meilleure compréhension et réalisation des 400 recettes (elles-mêmes présentées sous forme de pas à pas et richement illustrées par 3500 dessins et photos).

Au sommaire: important basic concepts in pastry-making and baking, pastry-making product specifications (basic pastry-making techniques, basic preparations in pastry-making, various small cakes and tartlets, various large cakes and tarts, various sweet choux pastry petits fours, various sweet choux pastry petits fours that can be frozen, various dry petits fours), baking and catering product specifications (basic techniques for yeasted pastries, different tyoes of bread, different types of small yeasted pastries, different types of large yeasted pastries, various catering-bakery preparation, various catering-pastry preparations, various savory petits fours), pastry-making, baking and catering technical specifications (pastry doughs, creams, meringues, sponges, creamed and mixed batters, dry petits fours mixtures, ice-creams, individual chocolates, confectionery, various sourdoughs and fermented doughs, traditional and ordinary bread doughs, special bread doughs, sweetened bread doughs, doughs for yeasted pastries, decorated bread doughs, savoury preparations).

36,97 €

Nombre de page :493
Parution :2016
Auteur(s) :Franck BEHEREC

Filtre (9324 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.