9782367011080
Nouveau
Cet ouvrage, écrit par Bruno Dinel, boulanger à ne pas manquer à proximité de la cathédrale de Strasbourg propose 27 recettes de viennoiseries typiques de sa boulangerie "Au pain de mon grand père".
Après une rapide mise au point sur les techniques, trucs et astuces, le tourrage, le façonnage... le livre s'organise en 4 parties: les classiques (croissant, pain au chocolat, escargot aux raisins ou au chocolat), les briochées (pain au lait, chinois, beignets...), les aromatiques (croissant au pralin, croix à la canelle, viennoise au thé matcha...), et pour finir les salés (kougelhopf salé, bretzel, tourte saumon-poireau...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 62 |
Parution : | JUIN 2017 |
Auteur(s) : | Bruno DINEL |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.