9781838666736
Nouveau
Enfin la traduction française de ce magnifique livre de cuisine italienne !
Si vous n'avez pas été en Italie ou aux Etats-Unis depuis longtemps il y a peu de chances que vous connaissiez Eataly. Pourtant cette chaine de magasin spécialisée en gastronomie italienne est un paradis pour les gourmets. Que ceux-ci ne désespèrent pas, nous avons deux bonnes nouvelles à leur annoncer. D'abord l'ouverture d'un magasin dans le Marais à Paris. Ensuite la parution de ce livre, fruit d'une collaboration entre la maison Phaidon et les multiples contributeurs d'Eataly.
Comme l'explique Oscar Farinetti, fondateur de Eataly, la cuisine italienne a ceci d'intéressant qu'elle est en fait pratiquée et renouvelée dans les foyers et par tous (à la différence de la cuisine française qui se modernise à travers les restaurants). Un souvenir gustatif peut donc se transporter d'une belle table à la maison.
Comme d'habitude chez Phaidon ce livre va être très complet et comporter des recettes pour chaque type de plat (qui sont autant de chapitres) : antipasti, soupes, pâtes fraiches, pâtes sèches, riz, tartes et tourtes, poissons et fruits de mer, viande, légumes, graines, pains pizzas focaccias et fritures, fromages, desserts, tartes cakes et cookies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 568 |
Parution : | 30 mars 2023 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.