9782263152221
Nouveau
Principalement connue pour la morue et les pasteis de nata la cuisine portugaise est tout à la fois fraiche, ensoleillée et gourmande. Et pour ne rien gâcher elle est également économique et peu technique. La cuisine familiale par excellence !
Vous trouverez dans ce livre des recettes sucrées et salées comme la salade de poulpe, salade morue aux pois chiches, morue au chou, soupe de haricots blancs, canard "escondido", porc à l'alentejana, queijadas à l'orange, tarte aux amandes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | Août 2017 |
Auteur(s) : | Grégoire OSOHA et Emilia VALENTE |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.