9782017138419
Nouveau
Mateo Zielonka a débarqué à Londres depuis sa Pologne natale et a commencé par faire la plonge dans différents restaurants.
Maintenant il dirige le restaurant pour The Store X, au 180 The Strand, un studio d'art collaboratif au coeur de Londres. C'est dans ce nouveau restaurant qu'il laisse libre cours à ses talents qu'il est devenu The Pasta Man.
Dans la première partie de l'ouvrage il nous donne tous les conseils pour l'équipement, les ingrédients et la cuisson.
Vous trouverez ensuite plusieurs recettes de pâtes : classic egg dough, gluten-free egg dough, vegan semolina dough, spinach egg dough, vegan beetroot dough, multi-coloured pasta...
Puis viennent les 40 recettes classées par formes de pâtes : pappardelle au cavolo nero & à la burrata, tagliatelle bicolores aux artichauts & aux câpres, taglierni à l'ail rôti, chitarra alla genovese, lasagne au ragù épicé de saucisse, garganelli aux échalotes caramélisées & aux anchois, malloreddus alla vodka, capunti au pesto d'ail des ours & amandes, agnolotti aux asperges & ricotta, beurre noir...
Petit plus : vous trouverez des pas à pas pour les différentes formes et pliages.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Mateo ZIELONKA |
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