9782352554295
Nouveau
Chauds ou froids, en potage, en salade, grillés ou non, en entremets, en accompagnement de viande, de poisson ou de légumes, en pâtisserie et même dans des glaces, les vermicelles peuvent être de blé, de riz ou de soja, et plus rarement d’orge, de millet, de patate douce, de manioc…
Les dix recettes | |
- | Salade de crevettes à la vietnamienne |
- | Courbine farcie aux vermicelles |
- | Fideua de Gandia |
- | Seffa medfouna |
- | Pastillas aux fruits de mer |
- | Capelli d’angelo à la sauce tomate |
- | Fidés savoyards |
- | Vermicelles au riz |
- | Crème de vermicelles soufflée |
- | Ktaïf algérien |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 19 janvier 2024 |
Auteur(s) : | Bernard CESARI |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.