LES VERMICELLES DEIX FACONS DE LES PREPARER Agrandir

LES VERMICELLES DIX FACONS DE LES PREPARER

9782352554295

Nouveau

Chauds ou froids, en potage, en salade, grillés ou non, en entremets, en accompagnement de viande, de poisson ou de légumes, en pâtisserie et même dans des glaces, les vermicelles peuvent être de blé, de riz ou de soja, et plus rarement d’orge, de millet, de patate douce, de manioc…

Les dix recettes

-Salade de crevettes à la vietnamienne
-Courbine farcie aux vermicelles
-Fideua de Gandia
-Seffa medfouna
-Pastillas aux fruits de mer
-Capelli d’angelo à la sauce tomate
-Fidés savoyards
-Vermicelles au riz
-Crème de vermicelles soufflée
-Ktaïf algérien

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :19 janvier 2024
Auteur(s) :Bernard CESARI

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.