9782317029011
Nouveau
Avec son sous titre "maki, onigiri et autres riz japonais", cet ouvrage reprend en réalité la teneur des ouvrages précédents de Laure Kié.
Le riz ("gohan" en japonais, ce qui signifie également repas) est l'aliment de base de la nourriture japonaise. Accommodé de multiples façons, il offre une alimentation saine et variée. Pédagogique et très bien illustré, ce livre permet de découvrir les techniques et gestes de base nécessaires à la réussite de vos plats: sushi, maki et chirashi, onigiri, domburi, yakimeshi, mazé gohan et autres riz.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 16 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.