9782017138426
Nouveau
Avec des pas à pas et beaucoup d'explications, devenez un pro des nouilles et raviolis asiatiques !
Vous trouverez 70 recettes divisées en 3 chapitres : raviolis et bouchées (bao au boeuf au cumin, chaussons taïwanais épicés au porc, raviolis aux champignons et à la ciboulette...), nouilles (nouilles biang biang à l'agneau et au cumin, ramen épicées au miso, vermicelles de riz sautés...), accompagnements, en-cas et sauces (chou chinois et shiitake braisés, pommes de terre sautées épicées, rouleaux de printemps frits vegan...).
Petit plus : les recettes sont pour 2 à 4 personnes avec beaucoup de plats végétariens ou végans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Pippa MIDDLEHURST |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.