9782017138426
Nouveau
Avec des pas à pas et beaucoup d'explications, devenez un pro des nouilles et raviolis asiatiques !
Vous trouverez 70 recettes divisées en 3 chapitres : raviolis et bouchées (bao au boeuf au cumin, chaussons taïwanais épicés au porc, raviolis aux champignons et à la ciboulette...), nouilles (nouilles biang biang à l'agneau et au cumin, ramen épicées au miso, vermicelles de riz sautés...), accompagnements, en-cas et sauces (chou chinois et shiitake braisés, pommes de terre sautées épicées, rouleaux de printemps frits vegan...).
Petit plus : les recettes sont pour 2 à 4 personnes avec beaucoup de plats végétariens ou végans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Pippa MIDDLEHURST |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.