9782416009914
Nouveau
Un ouvrage pratique pour apprendre à composer, styliser et shooter: décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, trouver les angles de vue les plus adaptés, jouer sur la profondeur de champ et bien utiliser la lumière naturelle. L'autrice montre aussi comment le stylisme permet de valoriser son sujet, de donner vie à ses images et de construire des histoires gourmandes.
Elle partage, au fil des pages, sa vision de la photographie culinaire, révélant les coulisses d'un métier riche, créatif et challengeant ! Bien illustré, ce guide fourmille d'astuces et de conseils qui permettront aux lecteurs, qu'ils soient photographes, blogueurs ou simples amateurs de belles images, de découvrir tous les secrets de la photographie culinaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 6 avril 2023 |
Auteur(s) : | Sandrine SAADI |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.