9782505079682
Nouveau
Découvrez la cuisine japonaise du quotidien sous forme de fiches ludiques et pratiques !
Chanko nabe, gyudon, hyourougan, yudofu, karaage, teriyaki, soba, tamagoyaki, okonomiyaki, dorayaki...
Vous trouverez 35 recettes généralement pour 4 personnes avec à chaque fois : le type de plat (principal, en-cas, garniture...), les ingrédients et le matériel nécessaire sous forme de listes et dessinés, les étapes de préparation du plat, un point culture général japonaise, les infos importantes et les accompagnements et boissons conseillés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | juillet 2019 |
Auteur(s) : | Stéphane CHAPUY et Julie BLANCHIN FUJITA |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.