9782501166119
Nouveau
Nouvelle édition agmentée.
350 Recettes de 4 pays d'Asie : Thaïlande, Japon, Chine et Corée.
Les recettes sont claires, accessibles, donnent le temps de préparation et cuisson et proposent un pas à pas en photo pour les différentes étapes. Vous aurez tout au long de l'ouvrage les bons gestes du chef, avec par exemple faire cuire le riz, culotter un wok, dim sum, découper un poulet comme en Chine et bien plus.
Vous y trouverez par exemple : du laksa de poulet, du curry de porc Chiang Mai, du Lutjan frit sauce aigre-douce, du nabe, des pancakes fourrés à la pâte de haricot rouge, des okonomiyaki, des dim sums, des raviolis au canard grillé, des beignets de banane, du dashi aux moules et aux algues croustillantes, salade de nouilles somen au concombre, granité à la noix de coco et aux litchis...
A noter : un glossaire et un index triant par ingrédient se trouvent à la fin du livre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 410 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.