9782036023499
Nouveau
La première partie vous explique comment utiliser tous les accessoires de votre thermomix (bol, panier cuisson, varoma), avec des astuces de conservation, vos courses, l'épicerie de base, comment faire du zéro déchet ou encore devenir un pro du couteau.
Vous trouverez ensuite 50 recettes : viandes & volailles (blanquette de veau et ses petits légumes, chakchouka à la feta, ravioli ai porc haché et bouillon...), poissons & crustacés (tajine de poissons au curry, linguine alla vongole, merlan aux poivrons et maïs...) et veggies (couscous aux légumes, bowl de lentilles et légumes verts, riz byriani aux épinards et fruits secs...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Marie-Elodie PAPE, photographies Fabrice VEIGAS |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.