9782017084655
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Voici le dernier arrivé dans la collection Simplissime, cette fois-ci en version batch cooking. Le principe est désormais connu : une fois les courses faites, réalisez à l'avance vos recettes de la semaine et assemblez vos préparations juste à la dernière minute les soirs de la semaine. D'abord, la liste des aliments à avoir toujours dans son propre placard (moutarde, miel, curry, sardines, coulis de tomate...), plus une liste des courses à suivre à la lettre pour bien réussir dans les recettes avec également une indication du coût des courses, la présentation des 5 menus et les préparations à faire à l'avance.
Un exemple de semaine : bouillon-repas aux crevettes (lundi), salade de poulet rôti aux chips (mardi), émincé de boeuf aux légumes (mercredi), boulgour à la tomate (jeudi), rouleaux de printemps au poulet (vendredi);
A noter : les recettes proposées sont souvent à base de viande ou de poisson car seule une recette végétarienne est prévue par semaine; le délai de 30 minutes parait difficile à tenir, et surtout il faut faire attention à l'ordre des 5 recettes parfois un peu risqué car par exemple la brochette de thon parait difficilement conservable à cru pendant 5 jours si on la déguste en dernier...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 314 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Jean François MALLET |
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