La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782815313865
Nouveau
Réputé pour ses incroyables vertus antiinflammatoires et antibactériennes, le miel est utilisé depuis toujours en médecine et grâce à ses valeurs nutritives il a été employé en cuisine comme première matière très sucré bien avant le sucre. Cependant, le nectar des dieux ne se décline pas forcement juste en dessert car il accompagne très bien des mets salés. Voici quelques unes des 80 recettes que l'auteure vous propose dans cet ouvrage, magnifiées par le miel.
Bruschetta des poivrons grillés, salade tropicales aux gambas, cake mozzarella et tomates confites, tajine d(agneau amandes et abricots, boeuf aux oignons et aux noix, poulet à la persane dattes et prunes, lotte et mangue caramélisées, pavés de truite en croûte de cacahuètes, chutney de mangues, frites de légumes d'hiver, flan aux abricots, baklava, tarte aux noix de pécan, crème caramel à l'orange...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Maya NUQ |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.