9782958737603
Nouveau
60 recettes au nougat, par la Nougaterie des Fumades, artisan de référence depuis une vingtaine d'années dans le Gard.
Sylvie et Philippe y ont développé une gamme de nougats et proposent ici des recettes pour les cuisinier. Une dizaine d'amis chef.fe.s, pâtissiers, sommelier (Bruno Oger, Alexandra Beauvais, Christian Camprini, Sergio Calderon...). y proposent aussi quelques créations.
Du nougat en apéritif et entrée (terrine de foie gras, nougat noir aux figues de Vézénobres; oignon doux des Cévennes, nougat caramel aux morilles).
Des viandes: gigot d'agneau farci au nougat abricot romarin; filet de taureau de Camargue au nougat lavande...
Le nougat accompagne aussi poissons et crustacés:huîtres de l'Etang de Thau gratinées au nougat gingembre; dos de cabillaud au curry et nougat noix de coco...
Les plats végétariens ne sont pas oubliés: gratin dauphinois aux cèpes, nougat caramel pain d'épices; patates douces rôties sauce nougat mojito...
Et enfin les desserts et entremets: gâteau roulé au chocolat, nougat mandarine; tiramisu au nougat rose; crème brûlée au nougat violette...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2023 |
Auteur(s) : | Sylvie et Philippe DUCA, avec Laura Jonneskindt aux recettes, stylisme et photographies |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.