LE NOUGAT QUI SE CUISINE Agrandir

LE NOUGAT QUI SE CUISINE

9782958737603

Nouveau

60 recettes au nougat, par la Nougaterie des Fumades, artisan de référence depuis une vingtaine d'années dans le Gard.

Sylvie et Philippe y ont développé une gamme de nougats et proposent ici des recettes pour les cuisinier. Une dizaine d'amis chef.fe.s, pâtissiers, sommelier (Bruno Oger, Alexandra Beauvais, Christian Camprini, Sergio Calderon...). y proposent aussi quelques créations.

Du nougat en apéritif et entrée (terrine de foie gras, nougat noir aux figues de Vézénobres; oignon doux des Cévennes, nougat caramel aux morilles).

Des viandes: gigot d'agneau farci au nougat abricot romarin; filet de taureau de Camargue au nougat lavande...

Le nougat accompagne aussi poissons et crustacés:huîtres de l'Etang de Thau gratinées au nougat gingembre; dos de cabillaud au curry et nougat noix de coco...

Les plats végétariens ne sont pas oubliés: gratin dauphinois aux cèpes, nougat caramel pain d'épices; patates douces rôties sauce nougat mojito...

Et enfin les desserts et entremets: gâteau roulé au chocolat, nougat mandarine; tiramisu au nougat rose; crème brûlée au nougat violette...

23,70 €

Nombre de page :160
Parution :2023
Auteur(s) :Sylvie et Philippe DUCA, avec Laura Jonneskindt aux recettes, stylisme et photographies

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.