9782012563971
Nouveau
La science du maître d'hôtel confiseur à l'usage des officiers avec des observations sur la connaissance et les propriétés des fruits, enrichie de dessins en décorations et parterres pour les desserts est publié en 1750 aux éditions Paulus-Du-Mesnil.
La BNF-Gallica réimprime l'ouvrage à l'identique.
A noter, l'ouvrage est la suite de La Science du Maître d'Hôtel Cuisinier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 540 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | MENON |
Filtre (8797 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.