9782732456560
Nouveau
550 photographies, une trentaine de recettes...un workshop avec Christophe Felder comme si vous étiez dans ses ateliers !
Pour ce deuxième volume de la collection Workshop, Christophe Felder se penche sur la confiserie à travers ses recettes inédites, précédées par des conseils, techniques et une liste d'ustensiles nécessaire. S'étalant sur plusieurs pages, chaque recette est divisée en points de réalisation importants, eux-mêmes détaillés sous forme de pas à pas photographiés.
Bonbons gomme au citron vert, Feuilletés pralinés, Loukoums de Belleville, Violette's, Pâtes de fruits framboise, Nougat ultra-facile, Roudoudous, Pralines rouges, Caramels passion-fraise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 205 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.