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9782354580469
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Arnaud SOLDET, l'auteur de cet ouvrage est formateur en chocolaterie, pâtisserie et boulangerie.
Ainsi ce livre très pédagogique permettra à tous, autant débutants que professionnels, de pouvoir réaliser diverses recettes selon 2 chapitres successifs : La Confiserie (pâtes de fruits, guimauve, candi, nougat de Montélimar, petit four amande, pâte d'amande confiseur, fruit déguisé, bonbon gélifié, berlingot...) et Le Chocolat (depuis l'appareil à pistolet "pâte à coller" au moule gélatine en passant par le gianduja noisette à mouler ou à tremper, la muscadine, les différents ganaches, la truffe, le croustillant, le rocher ou le moulage des oeufs...).
A la fin de cet ouvrage, vous trouverez aussi des gabarits vous permettant de réaliser les différentes pièces commerciales proposées dans le 3ème chapitre : Fête des pères, Fête des mères, St Valentin, Noël, Halloween...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Arnaud SOLDET |
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