ENCYCLOPEDIE DES DESSERTS (COMPACTE) Agrandir

LE GRAND LIVRE DES DESSERTS

9782080413079

Nouveau

Nouvelle version de l'Encyclopédie des Desserts.


Issue de la collaboration de plusieurs grands noms de la pâtisserie : Vincent Boué, Hubert Delorme et Didier Stéphan mais aussi Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca et David Wesmaël en "guest stars" qui introduisent chacun des différents thèmes de recettes proposés (Desserts chauds; Desserts froids; Entremets; Pâtisseries classiques; Gâteaux et cakes; Tartes; Desserts glacés) ainsi que Christophe Michalak en préfacier; cette bible est incontournable pour maîtriser et réussir tous ses desserts.

L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies de qualité et particulièrement parlantes, allie en permanence théorie et pratique : 300 gestes et tours de mains sont ainsi expliqués en pas-à-pas tandis que 150 recettes incontournables sont proposées.
Ces recettes (Baba au rhum; Crème brûlée; Entremets framboisine; Gâteau de semoule; Moka; Nougat glacé; Profiteroles; Saint-honoré; Tarte bourdaloue... pour ne citer qu'elles) permettent en effet de mettre en pratique toutes les techniques de la pâtisserie professionnelle proposées (pâtes; biscuits, fonds et petits fours frais et secs; crèmes, mousses et garnitures à entremets; décors, finitions et fonds d'assiettes; confiserie; chocolaterie; glacerie; cuisson), dans une démarche alliant rigueur et pédagogie.

37,82 €

Nombre de page :480
Parution :31 mai 2023
Auteur(s) :Hubert DELORME, Didier STEPHAN et Vincent BOUE

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.