GOURMANDES Cinq chefs patissiers de talent donnent chair à leurs délices... Agrandir

GOURMANDES Cinq chefs patissiers de talent donnent chair à leurs délices...

1000000009163

Nouveau

C'est un ouvrage pour le moins original que nous propose Sandrine Collonge. Partant du constat que les chefs pâtissiers sont plus rarement mis en valeur que les chefs cuisiniers, l'auteure se lance le défi de les mettre en lumière à travers un livre mettant en avant les recettes de 5 pâtissiers non pas présentées sur des assiette mais sur le corps d'une femme.

Pascal Picasse, Stéphane Mangin, Jean-Michel Llorca, Marc Payeur et Steve Moracchini (tous les 5 pâtissiers sur la côte d'Azur) se sont prêtés au jeu et ont associé leurs créations les plus subtiles non pas à une assiette en porcelaine mais  au dos, hanches, poitrine, ventre d'une femme.
A noter que dans toutes les propositions de l'ouvrage, seules 5 recettes sont vraiment données: "Tourbillon de fraicheur citronnée, gelée de fraise, coulis de framboises", "Souvenir d'une pavlova framboise-betterave, vanille de Tahiti et estragon du Mexique", L'entremets chocolat blanc et griotte"...

23,60 €

Nombre de page :66
Parution :juin 2018
Auteur(s) :Sandrine COLLONGE

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.