HISTOIRE INEDITE DES PATISSIERS FRANCAISES Agrandir

HISTOIRE INEDITE DES PATISSIERS FRANCAISES

9782981059789

Nouveau

Grâce à ses minutieuses recherches historiques et linguistiques (de nombreux développements se fondent sur l'éthymologie des termes et leurs traductions dans d'autres langues) et en s'appuyant sur ses connaissances en pâtisserie, Berry Farah raconte la véritable histoire des pâtisseries françaises : les secrets de la madeleine, l'invention du sablé, les origines ambigües du baba et du kougelhopf, l'origine du nom "éclair" pour la pâte à chou étalée en long, les différences entre le biscuit de savoie et la génoise...

20,85 €

Nombre de page :102
Parution :avril 2019
Auteur(s) :Berry FARAH

Filtre (8171 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.