DES GATEAUX & DES SAISONS Agrandir

DES GATEAUX & DES SAISONS

9782379450679

Nouveau

La cheffe pâtissière, membre des Relais Desserts et à la tête de la pâtisserie parisienne Des gâteaux et du pain (avec David Granger) propose ici dans son premier ouvrage sa vision de la pâtisserie. Respect des produits et des saisons, absence de colorants, dosage du sucre, farines complètes et sans additifs... le tout dans un superbe volume à la mise en page délicate et précise.

Le livre débute avec l'Automne, choux poire, millefeuille vanille, cake aux fruits, moelleux marron et autre tarte Aveline. Suivra l'Hiver, avec le célèbre Fracas de la banquise, l'Absolu citron, le Kashmir ou encore le calisson à la mandarine, sans oublier la galette amande.

Arrivera ensuite le Printemps, bâton de rhubarbe, savarins fraise, sablés rose de Mai ou encore Shahzadeh. Et cette valse des saisons se terminera avec l'Eté, exubérante pêche verveine, lipstick cerise ou encore les tarte et cake Initiales CD.

36,97 €

Nombre de page :290
Parution :23 septembre 2021
Auteur(s) :Claire DAMON

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.