GIVRE, l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes Agrandir

GIVRE, l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

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Nouveau

Presque 15 ans après son premier ouvrage (très professionnel, et totalement épuisé), le MOF glacier et Champion du monde de pâtisserie Emmanuel Ryon revient avec un nouveau livre qui intéressera toutes celles et ceux voulant aborder et approfondir la thématique de la glace. Le gros chapitre introductif rappelle son parcours brillant, ainsi que l'histoire millénaire de la glace, avant de donner les premiers conseils pour se lancer.

Plus de 60 recettes sont proposées:

Glaces et sorbets: crème glacée topinambour, glace aux oeufs vanille, sorbet pétales de rose, sorbet fraise et chips de Tagada...

Gâteaux de voyage: brownie sirop d'érable, crème glacée chocolat blanc; financier noisette, sorbet framboise poivron...

Fruits givrés: banane givrée, crème glacée banane et chips de banane; yuzu givré...

Esquimaux, granités et yaourts glacés:  yaourt glacé noix de coco et coulis exotique, esquimaux cocktail mojito...

Desserts glacés: soufflé glacé au Cointreau; semifreddo chocolat; nougat glacé framboises, vacherin bacchus...

Boissons glacées: milk-shake coco thé matcha; chocolat chaud viennois crème glacé praliné noisette...

Macarons glacés: macaron curcuma sorbet mangue, macaron vanille sucre noir d'Okinawa...

36,97 €

Nombre de page :240
Parution :5 mai 2023
Auteur(s) :Emmanuel RYON, photographies Delphine Constantini, textes et stylisme Mélanie Martin

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