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Nouveau
Au sommaire du second numéro :
Stéphane Augé | La glace : un nouveau paradoxe français ?
Luis Luque |Vers une nouvelle glace vegan
Juan Pablo Colubri | Briser le moule avec le chocolat
Yon Gallardo | Il n’y a pas plus yaourt que ça
Paolo Brunelli | Le nouveau secret d’un non-gelatière
Alejandro De Miguel | Fermentation de nouvelles idées
Stefan Ditzend | Sorbets rares
David Wesmaël | « Le goût est toujours la chose la plus importante dans ma glace »
Jesús Escalera | Entre feu et glace
Albert Adrià & Alfredo Machado | Glaces d’avant-garde culinaire
Julia Canu & Tiago Augusto Barbosa | « Nous n’avons pas de fruits rouges en hiver ! »
Xiao-Ly Koh | Les gâteaux glacés les plus espiègles
Irene Iborra | Hommage à la mémoire
Hiroyuki Emori | Stimuler la créativité
Dej Kewkacha | La meilleure version du Japon en Thaïlande
Mercedes Román | Le bio comme inspiration
Francisco Migoya | Mer gelée
Artem Grachev | Desserts glacés
Riccardo Menicucci | Crème glacée « chic »
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 314 |
Parution : | 2025 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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