9781849753548
Nouveau
Step by step recipes to help you master the art of French pastry! Ce livre commence par décliner les techniques de base (basic techniques): pâte sablée, pâte sucrée, pâte à sablé breton, pâte feuilletée, croissants, pâte à choux ainsi que les différentes crèmes: pâtissière, chantilly, frangipane.... Viennent enfin les réalisations pour les tartes, petits fours, gâteaux, desserts et viennoiseries : Opéra, tarte au citron, gâteau Saint Honoré, crêpes Suzette, Forêt noire, Millefeuille, Eclairs, Savarins, Madeleines, Petits chocolats, macarons... tous les classiques de la pâtisserie française. Afin de s'adapter à un public aussi bien anglophone que français, les mesures sont à la fois en gramme et en cup. Une recette par page, des explications détaillées et/ou des pas à pas permettent de bien comprendre les 80 recettes. Heston Blumenthal, ancien chef de Will Torrent lors du bref passage de celui-ci au Fat Duck, a rédigé la préface. Premier chef pâtissier anglais à avoir gagné au "Worldskills" en 2007, Will Torrent a, depuis, gagné de nombreuses distinctions et travaillé avec les plus grands .
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | mars 2013 |
Auteur(s) : | Will TORRENT |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.