PATISSERIE AT HOME Agrandir

PATISSERIE AT HOME

9781849753548

Nouveau

Step by step recipes to help you master the art of French pastry! Ce livre commence par décliner les techniques de base (basic techniques): pâte sablée, pâte sucrée, pâte à sablé breton, pâte feuilletée, croissants, pâte à choux ainsi que les différentes crèmes: pâtissière, chantilly, frangipane.... Viennent enfin les réalisations pour les tartes, petits fours, gâteaux, desserts et viennoiseries : Opéra, tarte au citron, gâteau Saint Honoré, crêpes Suzette, Forêt noire, Millefeuille, Eclairs, Savarins, Madeleines, Petits chocolats, macarons... tous les classiques de la pâtisserie française. Afin de s'adapter à un public aussi bien anglophone que français, les mesures sont à la fois en gramme et en cup. Une recette par page, des explications détaillées et/ou des pas à pas permettent de bien comprendre les 80 recettes. Heston Blumenthal, ancien chef de Will Torrent lors du bref passage de celui-ci au Fat Duck, a rédigé la préface. Premier chef pâtissier anglais à avoir gagné au "Worldskills" en 2007, Will Torrent a, depuis, gagné de nombreuses distinctions et travaillé avec les plus grands .

30,33 €

Nombre de page :175
Parution :mars 2013
Auteur(s) :Will TORRENT

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.