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9788832143263
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Andrea Soban, dont la famille travaille dans le milieu de la glace depuis plus 50 ans, a repris le glacier historique de la ville de Valenza en Italie. Il est aujourd'hui à la tête de plusieurs glaciers sous la marque Soban.
Dans cet ouvrage il nous donne toutes les étapes pour créer et faire fonctionner sa boutique de glace.
Les chapitres 1 et 2 sont consacrés à l'importance du lieu et au business plan, le chapitre 3 met en avant les ingrédients (eau, sucres, oeufs, additifs, chocolat...), le chapitre 4 nous explique comment inventer un nouveau parfum (inspiration, balance des parfums, producteurs...) et le chapitre 5 se concentre sur la production (pasteurisation, machines, méthodes, batch freezer...).
Ensuite dans le chapitre 6 vous trouverez près de 70 recettes de glace (traditional chcoolate, peach, peas & mint, ginger cream, pineapple cinnamon and honey...), le chapitre 7 nous explique comment présenter les glaces en boutique (ventilation, comptoir...) et pour finir le chapitre 8 aborde toute la gestion d'un boutique (communication, marketing, comptabilité, HACCP...).
Un ouvrage très complet, technique et indispensable pour toutes les personnes voulant devenir glacier !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Andrea SOBAN |
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