ITALIAN GELATO PROJECT (ANGLAIS) Agrandir

ITALIAN GELATO PROJECT (ANGLAIS)

9788832143263

Nouveau

Andrea Soban, dont la famille travaille dans le milieu de la glace depuis plus 50 ans, a repris le glacier historique de la ville de Valenza en Italie. Il est aujourd'hui à la tête de plusieurs glaciers sous la marque Soban.

Dans cet ouvrage il nous donne toutes les étapes pour créer et faire fonctionner sa boutique de glace.

Les chapitres 1 et 2 sont consacrés à l'importance du lieu et au business plan, le chapitre 3 met en avant les ingrédients (eau, sucres, oeufs, additifs, chocolat...), le chapitre 4 nous explique comment inventer un nouveau parfum (inspiration, balance des parfums, producteurs...) et le chapitre 5 se concentre sur la production (pasteurisation, machines, méthodes, batch freezer...).

Ensuite dans le chapitre 6 vous trouverez près de 70 recettes de glace (traditional chcoolate, peach, peas & mint, ginger cream, pineapple cinnamon and honey...), le chapitre 7 nous explique comment présenter les glaces en boutique (ventilation, comptoir...) et pour finir le chapitre 8 aborde toute la gestion d'un boutique (communication, marketing, comptabilité, HACCP...).

Un ouvrage très complet, technique et indispensable pour toutes les personnes voulant devenir glacier !

68,25 €

Rupture temporaire

Nombre de page :224
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Andrea SOBAN

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.