9782317020902
Nouveau
Laura Zavan est de retour cette fois-ci avec un Grand Tour gourmand qui parcourt la Botte du nord au sud à travers 80 recettes phares des régions italiennes.
A chaque fois vous trouverez des infos précieuses sur les spécialités à savourer ainsi que sur les produits typiques régionaux : gnocchis à la betterave, torta pasqualina (tourte de blettes), ossobuco, sarde in saor (sardines aigres-douces), seppie a nero e polenta (seiches à l'encre et polenta), canederli (boulettes de pain et speck), gubana (brioche roulée aux fruits secs), cappellacci alla zucca (raviolis au potimarron), cantucci (biscuits de Prato aux amandes), tagliolini alle cozze e fave (moules et fèves), suppli (croquettes de riz à la mozzarella), seppie farcite (seiches farcies), pastiera napoletana (tarte à la ricotta blé et fleur d'oranger), orecchiette ricotta e zucchine, pasta alla norma (aubergine, ricotta), cannoli alla ricotta, pane frattau (lasagnes express de pain sarde à la tomate)...
Le livre incontournable pour les amoureux du Belpaese.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Laura ZAVAN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.