La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782357521117
Nouveau
Un ouvrage qui met en lumière les recettes locales et les produits régionaux de Naples et de la côte amalfitaine.
Découvrez une sélection d'entrées (maritata, polpo alla luciana...), de plats et garnitures (calamari ripieni di Debora, ravioli caprese...), de desserts (pastiera, zeppole di San Giuseppe...), de conserves (passato di pomodor, pomodori pelati...) et de boissons (limoncello, vino bienco con le pesche...).
A noter : l'ouvrage ne contient pas de photo des recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 78 |
Parution : | septembre 2011 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.