9782816019001
Nouveau
Un petit livre complet sur la cuisine du Portugal !
Vous trouverez 70 recettes : tapas (accras de morue, fèves paysannes...), soupes, bouillons et bouillies (soupe aux choux à la Minhota, bouillie d'abats...), riz (rie à la lotte, riz de Cabidela...), poissons et fruits de mer (cassoulet aux fruits de mer, panade de morue à la coriandre...), viandes (cocotte de poulet à la portugaise, pied de boeuf aux pois chiches...) et desserts (tartelettes de Sintra, gâteau éponge de Margaride...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Pedro RODRIGUES |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.